Соляная пещера для спортивного комплекса «Индустрия спорта»

Рады объявить вам о завершении строительства новой соляной пещеры, на этот раз в Москве. Перед специалистами «Сал-Терры» стояла задача построить соляную комнату в Многофункциональном спортивном комплексе «Индустрия спорта» по адресу ул. Сиреневый бульвар, д.4, с. 12. В его стенах москвичи могут поиграть в теннис и мини-футбол, посетить тренажёрный зал, бассейн, сауну. Открытие соляной комнаты связано с расширением спектра услуг спортивного комплекса в сфере заботы о красоте и здоровье.

Соляная пещера для спортивного комплекса "Индустрия спорта"

Акцент в дизайне соляной пещеры сделан на световые эффекты. На полу создана светящаяся дорожка, выложенная кирпичами из гималайской соли. Стены украшают фигурные колонны с подсветкой из многоцветной светодиодной ленты. Один цвет плавно перетекает в другой, окрашивая комнату во все тона радуги. Ещё одним элементом подсветки стали «соляные чаши» из россыпи камней гималайской соли на подставке.

Особый шарм белоснежной соляной пещере придают чёрные релаксационные кресла и тёмный натяжной потолок, похожий на ночное небо. В чёрной глянцевой поверхности потолка красиво отражается разноцветная подсветка. В пещере установлен галогенератор АГГ-03 с модернизированной системой «Кипящий слой».

Хотите создать пещеру со своим особенным дизайном или повторить этот проект? Напишите или позвоните нам, мы с удовольствием обсудим с вами строительство галокамеры!