Монтаж трех соляных пещер на Дальнем Востоке

Соляные пещеры становятся всё более популярным видом бизнеса. И это не случайно. В кризис всё больше семей вынуждены оставаться в городе без выездов на море. А из-за нестабильной экологической обстановки появляется всё большее количество аллергиков, астматиков и т.д. Для многих деток и взрослых соляная пещера — это панацея для здоровой жизни, поэтому люди готовы платить за своё здоровье.

В мае-июне специалисты нашей компании построили сразу 3 соляных пещеры на Дальнем Востоке: в Хабаровске, в Лучегорске и в Якутске (Якутия входит в Дальневосточный Федеральный округ). Все три соляных комнаты получились абсолютно разными по дизайну, но все три одинаково полезны, ведь в них установлены галогенераторы сухого типа. Всё оборудование имеет бытовые сертификаты, поэтому получение лицензии не требуется.

Устройство соляной пещеры в Хабаровске

Новая соляная пещера «Proсоль» в Хабаровске расположена на ул. Краснореченская, д. 94. Дизайн заказчик выбрал лаконичный: стеновое панно с видом моря, детский замок и имитация камина. Весь пол пещеры засыпан чистой пищевой солью, поэтому детки играют в большой «песольнице», прячутся в детском замке, а в это время взрослые располагаются в релаксационных креслах, смотрят хороший фильм или слушают релаксационную музыку. Натяжной потолок «звёздное небо» дополняет уютную атмосферу.

Монтаж имитации природной соляной пещеры в Лучегорске

Лучегорск — это посёлок городского типа, расположенный примерно в 300 км от Хабаровска. Самый большой населённый пункт Дальнего Востока, не имеющий статуса «Город».

Пещера расположена по адресу: 3й микрорайон, д.6.

Помещение разделено на два большой аркой. Соответственно, два разных натяжных потолка и два стеновых панно создают ощущение нахождения на тропическом острове, на берегу океана, под лучами солнца. В отделке фрагментарно использован гималайский кирпич. Смонтирован объемный детский уголок. Эта детская пещерка становится популярной, не только в наших проектах, но у и у конкурентов.

Хотим обратить внимание наших читателей и потенциальных заказчиков, что в две пещеры можно повесить один галогенератор только при условии широкой арки между помещениями, когда воздух в двух частях помещения общий.

Строительство соляной пещеры в Якутске

Изначально с заказчиками данного проекта оговаривали «холодный» дизайн, как, например, в соляной пещере «Здравствуйте» в Ростове-на-Дону: планировалась белая медведица. маленький белый Умка на льдине, потолок «Звёздное небо». Но в процессе пожелания заказчиков резко изменились. Решено было монтировать «ГалоКосмос» по подобию соляной пещеры в Великом Новгороде. Дизайны одинаковы по сложности, поэтому стоимость работ не изменилась.

Смонтирован «Сатурн» с кольцами, созвездие «Медведицы»; и «изюминка» проекта — детский домик в форме «Ракеты». Установлен бытовой галогенератор, прокачивающий до 50 куб. м. Его стоимость составляет 189 тыс. руб. Из-за особенностей помещения решено было монтировать генератор внутреннего размещения. Доплачивать за него не пришлось.

Если и Вы захотите построить соляную пещеру на Дальнем Востоке или в любой другой части России, купить оборудование для соляной пещеры или галокамеры, напишите или позвоните нам. Любой галогенератор мы доставляем в любую точку РФ за свой счёт.