Специалисты «Сал-Терра» вернулись из Грузии, где работали над интересным проектом – конструированием и строительством соляной пещеры в Тбилиси со множеством оригинальных деталей. Результатом работы стала уютная, просторная и полезная для здоровья соляная комната.

  

Нашей команде доверили создать соляную комнату в Тбилиси площадью 30 кв. м на 4-м этаже крупного медицинского центра. В помещении такой площади нашлось место для нескольких видов дизайна. Часть пещеры оформлена имитацией природного соляного рельефа. В детском уголке разместился грот, в котором одновременно могут свободно играть три ребёнка. Настоящим украшением пещеры стала яркая радуга и весёлый светильник «Солнышко». Семицветную радугу смонтировали с помощью светодиодной ленты. На потолок и стены нанесли многослойное соляное покрытие.

Монтаж галокамеры в Тбилиси включал ещё один интересный элемент – соляной столб в виде дерева по центру помещения, добавивший сходства с настоящей пещерой. В основании соляного дерева расположено сиденье, изготовленное на заказ, которое является дополнительным местом для отдыха или детских игр. В ветвях дерева расположен светильник, подсвечивающий ствол и крону изнутри. Различные источники света (радуга, солнышко, соляные лампы) привносят в пещеру атмосферу домашнего уюта.

Если вы хотите открыть бизнес и ищете опытную команду, чтобы построить соляную пещеру в Грузии, Беларуси, Казахстане или другой стране СНГ, напишите или позвоните нам! «Сал-Терра» с удовольствием реализует ваши смелые идеи и проекты.