В центре северной столицы теперь находится галокамера «COSMOсольITAN». Специалистам «Сал-Терра» принадлежит разработка проекта и строительство соляной пещеры в Санкт-Петербурге, которая расположена на ул. Б. Конюшенная, дом 25. Вдохновением для создания интерьера стал космос, его положительная энергетика и загадочная красота.

   

Космические пейзажи и лучшее оборудование

Отправной точкой для строительства этой необычной галокамеры в Санкт-Петербурге стала идея межпланетного путешествия. Для этого были сделаны натяжные панно с космическими видами, по периметру потолка смонтировали подсветку. В стены встроили разноцветные минералы, чей  таинственный свет помогает достичь полного расслабления и умиротворения. Укладка кирпича из гималайской соли по периметру пола добавила эффектную деталь интерьеру.

Целью галотерапии в Санкт-Петербурге  является не только отдых, но и укрепление иммунитета.  Поэтому для «COSMOсольITAN» мы выбрали  галогенератор АГГ-03 с электронной системой управления, который насыщает «космический» воздух целебными ионами соли. Во время сеанса устройство равномерно распределяет лечебный аэрозоль требуемой концентрации и регулирует его потоки по галокамере.