Новость для ценителей галотерапии в Санкт-Петербурге! Специалисты «Сал-Терра» завершили интересный проект по созданию галокамеры Saltgrot с интерьером, имитирующим облик подводной пещеры. Адрес новой галокомнаты: Сиреневый бульвар, дом 23, корпус 2. 

 

Захватывающий подводный мир галокамеры

При строительстве соляной пещеры Saltgrot в Санкт-Петербурге использовали элементы объёмного  дизайна. На стенах с помощью солевого напыления создали рельеф и добавили разноцветную подсветку, чтобы он смотрелся ещё реалистичнее. Игрой света и тени получили эффект бликов от воды. Для максимально естественного «погружения» в подводную пещеру добавили натяжной потолок с имитацией морской глади и панно с рыбками.

За целебный воздух в галокамере отвечает галогенератор АГГ-03 с усовершенствованной системой подачи ионизированного аэрозоля с выраженным лечебным эффектом. После завершения строительства в галокамере в Санкт-Петербурге установили массажное кресло для полной релаксации во время сеанса. Saltgrot точно будет интересен детям: в пещере есть детский уголок, где можно поиграть в уютном гроте.