Команда «Сал-Терра» вернулась из Нижнего Новгорода, где с удовольствием работала над созданием галокамеры в морском стиле. Оздоровительные и профилактические сеансы в этом городе теперь проводят по адресу ул. Белозерская, 2. Строительство соляной пещеры в Нижнем Новгороде завершено, настало время раскрыть подробности проекта.

   

Весёлые осьминоги и волны на стенах 

Каждая галокамера от «Сал-Терра» получает уникальный облик, и соляная пещера в Нижнем Новгороде – не исключение. Было решено придать помещению морское настроение: на стенах создать волны с разноцветной подсветкой, а на стенах и потолке – смонтировать панно с дельфинами и другими подводными обитателями. Стены украсили подсвеченные осьминожки, а также красивая объёмная ракушка, внутри которой светится огромная «жемчужина».

Строительство галокамеры в Нижнем Новгороде в нашей компании обязательно включает поставку, монтаж и настройку оборудования. В данном случае установлен галогенератор АГГ-03, который воспроизводит лечебный микроклимат, полностью соответствующий атмосфере природной соляной пещеры.  АГГ-03 дополнительно обеззараживает воздух бактерицидным составом. Ещё один бонус: посетителям «Голубой лагуны» предстоит наслаждаться целебным воздухом в больших и очень удобных креслах.