Международный центр спелео- и галотерапии «Сал-Терра» занимается проектированием и строительством соляных пещер по всей России. Это специальные оздоровительные комнаты, в которых можно пройти процедуру галоспаоздоровления с помощью соли.

 

Солевая терапия особенно полезна городским жителям. Сильная загазованность воздуха, выбросы вредных примесей от промышленных предприятий – всё это отравляет организм и влияет на самочувствие.

Процедура галотерапии в косметологии набирает популярность и это неудивительно, ведь у неё есть очевидные преимущества:

  • Очищает дыхательные пути, бронхи и лёгкие.
  • Улучшает состояние волос и кожи.
  • Оказывает антицеллюлитный и омолаживающий эффект.
  • Способствует улучшению кровообращения и выведению шлаков из организма.
  • Способствует общей релаксации организма.

Недавно мы построили соляную пещеру в салоне красоты «Арте» (г. Сосновый Бор) и установили там аэрогалитгенератор АГГ-03, который продуцирует сухой солевой аэрозоль и создаёт целебный микроклимат. Салон «Арте» предлагает клиентам полный спектр косметологических услуг, маникюр, окрашивание волос и т. д. Теперь там есть и галотерапия, благодаря которой улучшается состояние кожи, волос и ногтей, а также очищается организм.

Дизайн солевой комнаты в центре эстетической косметологии и красоты «Арте» действительно уникальный. Наши специалисты выполнили монтаж обрамления натяжного потолка и стенового панно, а также потолочной и настенной подсветки, которая придала помещению волшебство и уют. Морское панно, ракушки, звёздочки, голубая подсветка – всё это погружает в мир подводного царства, но ненадолго. А всё потому, что в пещере стоит… жираф! Творческое мышление нашей заказчицы приказало ему быть там, а мы не против, ведь желание клиента – закон для нас. Обычно мы засаливаем конструкции и фигурки, но здесь решились на эксперимент, оставив жирафа цветным. Получилось интересно, жираф стал изюминкой этого проекта. И мы уверены, он очень нравится детям!

В салоне «Арте» позаботились и о детях, не только жираф привлечёт их внимание. Помещение, выделенное под пещеру, довольно просторное. Это позволило разместить там полноценный детский уголок в виде заброшенного замка. Подобный замок специалисты «Сал-Терра» выполняли в соляной пещере школы «Возрождение» на Парнасе в Санкт-Петербурге. Деткам будет чем заняться, пока их родители наслаждаются процедурой.

Благодаря возведению соляной пещеры салон красоты «Арте» расширил перечень своих услуг и привлёк новых клиентов. Наша компания может построить соляную пещеру и для вас, воплотив любые идеи. Узнать подробности можно по телефонам +7 (929) 106-02-06; +7 (911) 796-29-98, либо по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..