Компания «Сал-Терра» завершила строительство соляной пещеры для питерского фитнес-центра «Феникс». Новая галокамера расположена в Красногвардейском районе по адресу пр. Энергетиков, 26. Изюминкой соляной комнаты стало разделение на две зоны –  взрослую и детскую.

 

Детская зона галокамеры создана по мотивам известной игры Angry Birds. Основой данного проект стал дизайн детской галокамеры (на фото слева), разработанный нашим дизайнером, который в процессе строительства видоизменили и немного упростили.  Детям в этой комнате интересны не только любимые птички, которые смотрят на них со стен и потолка в виде светильников и панно, но и специальный коридор-лаз, через который так увлекательно пробираться. 

Взрослую зону украшают светильники из гималайской соли. Соляная пещера получилась очень уютной благодаря приглушённому свету  и реалистично выполненному камину. В каминный портал из соли добавили панно с подсветкой и имитацией пламени. Рядом с таким камином хочется устроиться поудобнее в мягком кресле, забыть о своих проблемах и помечтать о чём-то хорошем…

За целебную атмосферу пещеры отвечает галогенератор, который подаёт сухой солевой аэрозоль и во взрослую, и в детскую зоны.

Если вам понравилась идея и реализация проекта,  и вы хотите построить похожую соляную комнату или заказать пещеру с эксклюзивным дизайном, свяжитесь с нами. Мы обязательно найдём подходящее решение!