Дорогие друзья, уважаемые заказчики!

Осень – сезон простуд – самая удачная пора для открытия соляной пещеры. Поэтому мы решили порадовать наших заказчиков акцией «Здоровая осень»: мы дарим подарки абсолютно всем заказчикам, заключившим договор до 30 сентября 2017 г.

 

  1. 1. Кислородный бар №3 Atmung (или его аналог компании «Armed») в подарок при реализации договора на поставку галогенератора (аэрогалитгенератора) и монтаж галодизайна «Имитации природной соляной пещеры». Кислородный бар – дополнительная возможность оздоровления посетителей и заработка для владельцев соляной пещеры.


  1. 2. Облучатель-рециркулятор «Armed» и устройство для аромафиторелаксации «АромаВита» при реализации договора на поставку галогенератора (аэрогалитгенератора) и монтаж базового галодизайна.

    Облучатель-рециркулятор – обеззараживатель, очищающий воздух на ресепшене, чтобы ваши посетители были защищены от вирусов и бактерий на 100%.

    Устройство для аромафиторелаксации «АромаВита» - аромаустройство для естественного испарения эфирных масел с целью реализации методики ароматерапии, дает возможность предоставить дополнительную услугу к соляной пещере.

  1. 3. Облучатель-рециркулятор «Armed» или устройство для аромафиторелаксации «АромаВита» при реализации договора на поставку галогенератора (аэрогалитгенератора) или при заказе услуг по монтажу галодизайна.

Подарите здоровье себе и своим посетителям! Организуйте бизнес с выгодой! Просто позвоните по телефонам 89291060206, 89117962998, напишите на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или закажите обратный звонок в правом верхнем углу экрана.

 

 *Предложение не является публичной офертой.

** Предложение действительно до 30 сентября 2017 года. Внешний вид Подарков может отличаться от их изображения в рекламных материалах и на Сайте. Параметры и характеристики, артикулы, цвет, ассортимент и комплектация Подарков определяются по усмотрению Организатора акции. Все подробности акции уточняйте у менеджеров ООО «Сал-Терра»